Форум сотрудников МВД России / Росгвардия / полицейский форум /форум полиции / форум МВД России |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Poman-66 |
![]() |
Offline лейтенант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 39 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.12.2010 Рейтинг: (20%) ![]() ![]() |
скачать закон о полиции России!
скачать можно пока только через браузер Internet Explorer! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 48 ) ![]() |
Тигрус |
Дата 8.03.2011 - 21:41
|
||||
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 217 Регистрация: 8.03.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Учитывая, что дисциплинарного устава не существует, то служебная дисциплина ничем не урегулирована...
Уже воспользовался данным п.5 ст.30. У тех которым было отказано глаза чуть на лоб не вылезли... Единственно что вышло не удобно - на меня напирали, что в статье речь идет о сотрудниках полиции, а т.к. я еще милиционер, то типа данное положение меня не касается... |
||||
vvv |
Дата 8.04.2011 - 14:14
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 252 Регистрация: 19.03.2011 Рейтинг: (10%) ![]() ![]() |
:) Закон о полиции в мобильный телефон (каждая статья отдельно) в формате Police.jar. Очень удобно.
скачать Закон о полиции в мобильный телефон |
rubp |
Дата 26.06.2011 - 23:45
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1101 Регистрация: 26.06.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
закон о полиции писали люди гражданские, не знающие ничего о о проблемах милициии. Поэтому закон преследует только одну цель - как можно сильнее ослабить милицию.
Принятый закон - дерьмо. Он мертоврожденный. Поправок будет очень много. Писать закон должны были сами сотрудники милиици, а не те, кто милицию ненавидят. |
Kассандра |
Дата 26.06.2011 - 23:57
|
||
Offline генерал-полконик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Пользователь №: 60 Регистрация: 20.02.2011 Рейтинг: (60%) ![]() ![]() |
Можете подтвердить это утверждение документально? Назовете авторов законопроекта? |
||
Ник011 |
Дата 5.07.2011 - 21:39
|
Offline генерал-полконик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2462 Пользователь №: 599 Регистрация: 3.05.2011 Рейтинг: (70%) ![]() ![]() |
МВД предлагает гражданам сообщать о работе полиции по "горячей линии", ограниченной 8 часами в неделю
В МВД России с сегодняшнего дня действует "горячая линия" для консультаций по закону "О полиции", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-центра ведомства. Сотрудник МВД отметил, что главной задачей такого нововведения является намерение помочь "гражданам и сотрудникам органов внутренних дел детально разобраться в положениях нового закона". Кроме того, по его словам, "поступившие сообщения позволят эффективно мониторить результаты применения закона на местах, также это будет способствовать установлению эффективного диалога полиции с гражданами". Отвечать на вопросы будут квалифицированные специалисты по бесплатному телефону 8-800-200-53-35. Также задать вопрос можно через специальный раздел на официальном сайте МВД. Телефонная линия будет работать по вторникам и четвергам с 12.00 до 16.00 мск. "Мощности и штатное расписание call-центра позволяют принимать и обрабатывать порядка 2 тысяч звонков в месяц, — подчеркнул представитель МВД. — Для сокращения времени и повышения качества ответов на запросы сотрудниками МВД России подготовлены специальные библиотеки с уже готовыми ответами на наиболее распространенные вопросы". Рабочие места специалистов call-центра оборудованы доступом ко всем основным электронным справочно-правовым базам, ответы также будут размещаться на сайте министерства. В презентации нового call-центра сегодня примут участие глава МВД Рашид Нургалиев и его заместитель — статс-секретарь Сергей Булавин. http://www.pravo.ru/news/view/56933/ |
Анастасия26 |
Дата 9.07.2011 - 20:42
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1244 Регистрация: 9.07.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте!Очень хочу устроиться в милицию(полицию) работать!Но мне сказали,что штат не будут набирать,пока не пройдет аттестация(не вступит в силу закон о переименовании милиции на полицию).Скажите,пожалуйста,когда это уже наступит,в каком месяце???
|
Kассандра |
Дата 10.07.2011 - 02:18
|
||
Offline генерал-полконик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Пользователь №: 60 Регистрация: 20.02.2011 Рейтинг: (60%) ![]() ![]() |
Закон "О полиции" вступил в силу 1 марта 2011 года. |
||
ivanych76 |
Дата 11.07.2011 - 16:07
|
||
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1139 Регистрация: 29.06.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Слышал такую информацию:в полицию не набирать новых сотрудников (с гражданки) до ноябня 2011 г. |
||
Trumor |
Дата 25.09.2011 - 14:02
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 2323 Регистрация: 25.09.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Возможно не в тему, все же... У моей знакомой, живущей с родителями папа пьяница и дебошир, мешает жить не только им но и соседям. Вызов сотрудников полиции заканчивается всегда одинаково, они его через полчаса отпускают и всегда апеллируют - "По новому закону мы не имеем права держать его в участке." Скажите пожалуйста, правда ли то что говорят эти "господа" и окаком законе речь?
|
Регина |
Дата 3.10.2011 - 15:30
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 2420 Регистрация: 3.10.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
можно ли со средне-специальным военным образованием с должности оперативного дежурного в ОВД , получить должность старшего - оперативного дежурного в дежурной части ОВД полиции ?
|
Trumor |
Дата 10.10.2011 - 14:37
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 2323 Регистрация: 25.09.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Дааа уж! Ведь правду говорят, "МУСОР МУСОРУ НЕ РОЗНЬ"... Никогда в этой стране с такими п...расами у которых есть власть и которые ставят свою власть выше наших прав, не будет светлого будущего без коррупции и ментовского беспредела! Двумя буквами в названии всей коррумаированно-похуестической-ментовской системы не изменить...
Мат - не наш формат! Предупреждение! |
orbirk |
Дата 19.10.2011 - 11:06
|
||
Offline прапорщик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 2303 Регистрация: 23.09.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Если заявление не будет написано, то основания для задержания не имеется! |
||
grig |
Дата 31.10.2011 - 20:27
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 2780 Регистрация: 31.10.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Добрый привет! Подскажите пожалуйста,в законе "О полиции"есть ст.29,которая гласит кто должен быт сокращен,в связи с возбуждением у/д. У меня было у/д в 1994 году,закончено
в 1994 году по примерению за ДТП. Статья не тяжкая,да и вообще получилось это не умыслу,может как то разделяется эта ст.29 в законе "ОПолиции"?В ОВД с 2000 года.Неужели может быть так что ты в детстве на велосипеди наехал кому-то на ногу и значит в полиции ты в дальнейщем работать не будеш? |
garik722 |
Дата 31.10.2011 - 21:31
|
Offline майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Пользователь №: 1209 Регистрация: 6.07.2011 Рейтинг: (10%) ![]() ![]() |
"По примирению сторон" - не реабилитирующее обстоятельство. Поэтому в полиции Вам не служить.
|
Сергеич |
Дата 26.11.2011 - 18:17
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 3218 Регистрация: 26.11.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Приветствую! Только что присоединился к форуму.
Подскажите пожалуйста, в свете нового закона о полиции, могу ли я по желанию разделять основной и дополнительный (у меня по выслуге он 15 суток) отпуска? Если да, то необходимо ли на это согласие руководителя подразделения? Время отгула дополнительного отпуска тоже определяется руководителем подразделения или я могу выбрать его сам? На какие нормативные акты при этом можно сослаться? Спасибо! |
vvv |
Дата 8.01.2012 - 13:21
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 252 Регистрация: 19.03.2011 Рейтинг: (10%) ![]() ![]() |
Рыжаков А.П. «Постатейный комментарий к Федеральному закону "О полиции"»
Автор: А.П.Рыжаков Название: Постатейный комментарий к Федеральному закону "О полиции" Год: 2011 Издательство: Московская финансово-промышленная академия Отрасль (жанр): Нормативные документы Формат: RTF(rar) Размер: 2 Mb Качество: Изначально электронное (ebook) Описание: В книге дан постатейный комментарий к тексту нового Федерального закона "О полиции", принятого Государственной Думой России 28.01.2011 г. Помимо этого разъяснены права и обязанности полиции. Пояснения и рекомендации к статьям и пунктам статей 12-13 Федерального закона "О полиции" основаны на анализе законов и иных нормативных правовых актов, касающихся деятельности и статуса сотрудников (органов) внутренних дел, актов правоприменительной и судебной практики, Постановлений Пленума Верховного Суда РФ и Конституционного Суда РФ. Скачать: *letitbit*.....*vip*.....*deposit*.....* turbobit * |
integro |
Дата 17.01.2012 - 23:54
|
Offline младший сержант ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 3726 Регистрация: 27.12.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
народ, со средне- специальным (техническим) образованием, раннее признан ограниченно годным к военной службе, в дальнейшем признан годным без ограничений, но почему-то в ряды РА до сих пор не призвали (сказали просто забудь у нас касок квадратных нет, к тому же ты в РА никого не знаешь и тебе будет там не интересно), судимостей нет, есть почти завершенная административка в виде лишения водительских прав за двойную сплошную при обгоне в ноябре 2010, и есть незаконченное высшее по специальности юрист (студент 3го курса заочного и дистанционного обучения). вот с такими данными возможна ли служба в полиции? прошу понять правильно хочу служить не за обещанное довольствие т.к. на гражданке я могу получить гораздо больше на монтажах заводского оборудования, просто это давняя мечта работы на государство.
|
Peskiro |
Дата 18.01.2012 - 00:25
|
Offline капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пользователь №: 3832 Регистрация: 5.01.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
integro ограниченно годным по какому заболеванию признавали?
|
Анастасия26 |
Дата 18.01.2012 - 05:28
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1244 Регистрация: 9.07.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
подскажите,пожалуйста,где почитать приказ положение о прохождении службы сотрудников органов внутренних дел???
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |