Форум сотрудников МВД России / Росгвардия / полицейский форум /форум полиции / форум МВД России |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Helen |
Дата 3.10.2012 - 12:20
|
Offline прапорщик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 6198 Регистрация: 19.04.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
работаю полгода вольнонаемной, из из этих 6 месяцев я 3 месяца заменяю постоянно кого то, вообще ничего не доплачивают, у них оклад в 3 раза больше чем у меня зп! сейчас опять буду заменять аттестованного сотрудника 2 месяца пока он в отпуск, бесит! шпиняют вольнонаемных как хотят!
|
Alex1960 |
Дата 3.10.2012 - 20:34
|
||
Offline генерал-майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 980 Пользователь №: 575 Регистрация: 2.05.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Для исполнения обязанностей аттестованного вольнонаемным нет правовых оснований,поэтому доплаты не будет никакой.Согласно ТК РФ Вам должны сделать дополнения в должностную инструкцию,новые обязанности должны быть отражены в трудовом договоре и в нем должна быть оговорена оплата за это. Есть другой выход,советовал опытный ревизор КРО,приказ об исполнении издается на любого атт.сотрудника с доплатой,после чего он с зарплаты отдает Вам деньги. А вообще то в ГИБДД никогда не возникало проблем со спонсорами,которые могут финансировать доплату!!! |
||
Helen |
Дата 3.10.2012 - 21:39
|
Offline прапорщик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 6198 Регистрация: 19.04.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
сейчас с этим очень большие проблемы! никто никогда не отдаст свои деньги B)
|
olga37 |
Дата 21.11.2012 - 18:58
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 8783 Регистрация: 21.11.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день, коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно посчитать отпуск? в отпуске с 20 ноября. будут ли считаться субботы и воскресенья, как будут учитываться новогодние каникулы. да, я в органах 19 лет, т.е. плюс 10 суток. заранее спасибо
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |