Форум сотрудников МВД России

Форум МВД

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Исполнение обязанностей
Helen
Дата 3.10.2012 - 12:20
Цитировать сообщение

прапорщик

Рейтинг:
(0%) -----

работаю полгода вольнонаемной, из из этих 6 месяцев я 3 месяца заменяю постоянно кого то, вообще ничего не доплачивают, у них оклад в 3 раза больше чем у меня зп! сейчас опять буду заменять аттестованного сотрудника 2 месяца пока он в отпуск, бесит! шпиняют вольнонаемных как хотят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alex1960
Дата 3.10.2012 - 20:34
Цитировать сообщение

генерал-майор

Рейтинг:
(0%) -----

Цитата (Helen @ 3.10.2012 - 10:20)
работаю полгода вольнонаемной, из из этих 6 месяцев я 3 месяца заменяю постоянно кого то, вообще ничего не доплачивают, у них оклад в 3 раза больше чем у меня зп! сейчас опять буду заменять аттестованного сотрудника 2 месяца пока он в отпуск, бесит! шпиняют вольнонаемных как хотят!

Для исполнения обязанностей аттестованного вольнонаемным нет правовых оснований,поэтому доплаты не будет никакой.Согласно ТК РФ Вам должны сделать дополнения в должностную инструкцию,новые обязанности должны быть отражены в трудовом договоре и в нем должна быть оговорена оплата за это. Есть другой выход,советовал опытный ревизор КРО,приказ об исполнении издается на любого атт.сотрудника с доплатой,после чего он с зарплаты отдает Вам деньги. А вообще то в ГИБДД никогда не возникало проблем со спонсорами,которые могут финансировать доплату!!!
Helen
Дата 3.10.2012 - 21:39
Цитировать сообщение

прапорщик

Рейтинг:
(0%) -----

сейчас с этим очень большие проблемы! никто никогда не отдаст свои деньги B)
olga37
Дата 21.11.2012 - 18:58
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Добрый день, коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно посчитать отпуск? в отпуске с 20 ноября. будут ли считаться субботы и воскресенья, как будут учитываться новогодние каникулы. да, я в органах 19 лет, т.е. плюс 10 суток. заранее спасибо
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Get Adobe Flash player

[ Время генерации скрипта: 0.0234 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP выключен ]