Форум сотрудников МВД России / Росгвардия / полицейский форум /форум полиции / форум МВД России |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
АГЕНТ |
Дата 7.08.2012 - 15:37
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 7448 Регистрация: 17.07.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста !По результатам внеочередной аттестации было принято решение: не рекомендовать для прохождения службы в полиции, предложить продолжить службу в ином подразделении органов внутренних дел РФ на другой в т.ч. нижестоящей должности
В соответствии с п. «е» ст. 58 Положения о службе сотрудники органов внутренних дел могут быть уволены со службы по сокращению штатов - при ликвидации или реорганизации органа внутренних дел в случае невозможности использования сотрудника органов внутренних дел на службе. Но должностей не предлагали. В течении распоряжения в кадрах 2 раза был на больничном. Написал рапорт о переносе даты увольнения согласно больничных, но приказа не поступило. Хочу подать в суд на восстановление, но есть одно но. У моего товарища почти такая же ситуация и ему сделали акт об отказе от предложенных должностей без его участия. Не должны ли они были письмом или прибыв на место жительство как-то этот факт зафиксировать. Как можно будет доказать обратное на суде и является ли запись телефонного разговора в этом случае каким либо доказательством. |
irina123 |
Дата 18.08.2012 - 16:04
|
Offline старший сержант ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 6951 Регистрация: 14.06.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Добрый День! Подскажите пожалуйста правильно ли кадры посчитали отпуск!! Мне официально отпуск предоставили с 28 июня по 6 августа 2012 года вклчително, т.е. 7 августа на работу!! однако 5 июля по 19 июля я нахожусь на больничном !! Данный больничный я предоставила в кадры. они сказали что продлят, 7 августа когда я принесу отпускное удостоверение! Однако 5 августа я с приступом автмы попадаю в больницу и там нахожусь до 17 августа, об этом я сообщила в кадры, они сказали что как выздоровишь, так придешь и мы посчитаем все больничные!! Я пришла 17 августа 212 г. и кадры продлили мне отпуск до 23 августа!! так как по первому больничному они продлили отпуск до 21 августа, т.е 22 августа на работу!! а по второму больничному всего лишь 2 дня, так как объяснили что я должна выйти 7 августа, но заболела 5 и поэтому 5и 6 августа засчитывается, а все другие дни нетЮ так как в продленный отпуск больничные не учитываются!! правильно ли кадры мне все это сказали или они ошиблись!! Уважаемые подскажите пожалуйста!!
|
gladkov2 |
Дата 28.08.2012 - 15:28
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 7944 Регистрация: 28.08.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день! Не подскажете, где-нибудь оговаривается, что после вручения уведомления должны предлагать до трёх вакантных должностей? Предлагали одну, притом декретную. На запрос о наличии вакантных должностей, в том числе нижестоящих, ответили (письмом) об их отсутствии на сегодняшний день. Набрали "своих" со стороны, ни о каком конкурсном замещении должностей речь не идёт. Как быть? Остался месяц...
|
леха60 |
Дата 28.08.2012 - 16:04
|
Offline генерал-лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1148 Пользователь №: 574 Регистрация: 2.05.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
нигде не оговаривается что ДО ТРЕХ...
должны предложить все имеющиеся вакантные..... |
gladkov2 |
Дата 28.08.2012 - 17:49
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 7944 Регистрация: 28.08.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Дело в том, что вакантные должности есть, но их не предлагают...
|
леха60 |
Дата 28.08.2012 - 20:22
|
Offline генерал-лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1148 Пользователь №: 574 Регистрация: 2.05.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
gladkov2
объясните подробно.вас сокращают,выгоняют или что?????.......что надо то??? |
gladkov2 |
Дата 28.08.2012 - 23:09
|
Сокращают, но служить желание есть, чувствую, придётся пытать счастья в других подразделениях.
|
леха60 |
Дата 28.08.2012 - 23:18
|
если начали динамить..то ищи другое место
|
ElenaA |
![]() |
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 7962 Регистрация: 29.08.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день! У меня вот такая ситуация- сейчас я полицейский УВО на сержантской должности, предложили офицерскую-психологом,но декретную! Какая меня ждет судьба после выхода человека из декрета? Уволят или обязаны предложить другую должность?
|
леха60 |
Дата 29.08.2012 - 13:59
|
||
при заключении контракта там будет указано что Вам скажут "Досвидос" когда человек задумает выйти из декретного, предлагать какие либо должностя они Вам не обязаны..... |
||
ElenaA |
Дата 29.08.2012 - 14:07
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 7962 Регистрация: 29.08.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Труба! Контракт закончился-пошел ...? Мне кажется раньше офицера трудно было уволить?!
|
леха60 |
Дата 29.08.2012 - 14:12
|
||
офицер или сержант не при чем.....в контракте будет ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО указано обязательно....и вы будите знать про ЭТО подписывая его |
||
gladkov2 |
Дата 29.08.2012 - 19:10
|
Да, у меня точно такая-же ситуация, правда, более запущенная - контракт на декретную должность подписал. Сейчас уведомление на руках, сотрудница из декрета выходит в ноябре, короче,з...ца. Единственный вариант в этой ситуации - попробовать указать в контракте, что руководство обязано предлагать появляющиеся вакантные должности. НЕ ВЕРЬТЕ НА СЛОВО !!!
|
кримэксперт |
Дата 4.09.2012 - 23:49
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 8042 Регистрация: 4.09.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться - восстанавливаюсь в МВД, в 2008 году уволился в звании капитана милиции, в ФСКН получил звание майора полиции, кадровики МВД говорят, что востановлюсь только в звании капитана. Прошу совета опытных кадровиков, не хотел бы терять звание майора, как быть?
|
Cherur252 |
Дата 5.09.2012 - 00:10
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 4071 Регистрация: 17.01.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте.Подскажите,что сделать в следующей ситуации.Я на пенсии.собираю документы на получение единовременной выплаты для приобретения жилья.Все документы собрал.Только вместо выписки из протокола заседания жилищной комиссии я предоставил выписку из решения этой комиссит,так как заседание было 8 лет назад,протокол утерян так как происходило обьединение 2 отделов.Наш отдел присоединили к другому.Что можно сделать?И как востановить протокол заседания жилищной комиссии.
|
михаил1980 |
Дата 12.09.2012 - 00:43
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 1789 Регистрация: 16.08.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Добрый вечер. В настоящий момент работаю в полиции девятый год, сейчас решил перейти в ФСКН, прохожу проверки. Хотел бы узнать - мое личное дело ФСКН будет запрашивать у нашего отдела кадров или нет? Заранее благодарен.
|
Ксеньчикк |
Дата 12.10.2012 - 00:33
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 8378 Регистрация: 12.10.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, у нас в подразделении работает сотрудница, которая с января по настоящее время отработала всего лишь 19 дней. Все остальные просидела на больничных, в основном по детям. Старшая инвалид - в марте т.г. ей было 18 лет, младшей сейчас только 4,5 лет. Сейчас сидит в основном с маленькой. Мать одиночка. Как от нее избавиться? 255 ФЗ на полицию не распространяется, а в 342 ФЗ сказано, что до четырех месяцев нетрудоспособности, далее в распоряжение и на ВВК, только нет разъяснений больничные в общем или только по сотруднику (сама она на больничных находилась менее 4 месяцев). На ПК работать не умеет, рабочего места у неё в подразделении нет, постоянно ходит жаловаться к вышестоящему руководству, более того имеет 20 лет выслуги...не ужели в законодательстве нет на нее управы........помогите избавиться...
|
Пилигрим |
Дата 12.10.2012 - 02:28
|
||
Offline капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Пользователь №: 6813 Регистрация: 4.06.2012 Рейтинг: (30%) ![]() ![]() |
Лучше дустом. Не стыдно? Мать-одиночка 20 лет отдала службе. Никак Вы от нее не избавитесь, слава Богу. На больничные по уходу 4 месяца не распространяются, а материнство защищено законом. |
||
sergeevich1980 |
Дата 19.10.2012 - 03:11
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 8448 Регистрация: 19.10.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста!!! Могу ли я восстановиться в подразделение ГИБДД в Московской области, после ,так сказать, непрохождения аттестации и увольнения по части"е" статьи 58, на офицерскую должность со сроком службы 7 лет имея при этом высшее техническое образование и пройдя курсы повышения квалификации (3 недели) в августе 2011 г. Сотрудники кадров Московской области утверждают, что руководствуясь 681 приказом, мне это не светит, хотя прочитав этот приказ я убедился в обратном. Хочу заметить, что при общении с сотрудниками отдела кадров в Москве такой проблемы не возникало! И еще один вопрос! Что означают слова: "Требует дополнительной проверки" в бумаге от УСБ благодаря которой я сейчас нахожусь без работы в органах, что и являлось причиной непрохождения аттестации, хотя я заведомо знаю, что никаких проблем с этим органом не имел и в личном деле все чисто?!
|
vikavika926 |
Дата 24.12.2012 - 23:59
|
Offline старший лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 8947 Регистрация: 6.12.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
здравствуйте.такой вопрос я училась в колледже на заочном отделении,но в колледже нам сразу сказали что будут выдавать дипломы ,где будет написано что мы обучались по заочной форме.такой вопрос,будет ли мой колледж входить в мою выслугу,если в нем написано что я обучалась по очке?спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |