Форум сотрудников МВД России

Форум МВД

Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Прошу совета кадровиков.
АГЕНТ
Дата 7.08.2012 - 15:37
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Помогите пожалуйста !По результатам внеочередной аттестации было принято решение: не рекомендовать для прохождения службы в полиции, предложить продолжить службу в ином подразделении органов внутренних дел РФ на другой в т.ч. нижестоящей должности
В соответствии с п. «е» ст. 58 Положения о службе сотрудники органов внутренних дел могут быть уволены со службы по сокращению штатов - при ликвидации или реорганизации органа внутренних дел в случае невозможности использования сотрудника органов внутренних дел на службе. Но должностей не предлагали. В течении распоряжения в кадрах 2 раза был на больничном. Написал рапорт о переносе даты увольнения согласно больничных, но приказа не поступило. Хочу подать в суд на восстановление, но есть одно но. У моего товарища почти такая же ситуация и ему сделали акт об отказе от предложенных должностей без его участия. Не должны ли они были письмом или прибыв на место жительство как-то этот факт зафиксировать. Как можно будет доказать обратное на суде и является ли запись телефонного разговора в этом случае каким либо доказательством.
PMПисьмо на e-mail пользователю
irina123
Дата 18.08.2012 - 16:04
Цитировать сообщение

старший сержант
**

Рейтинг:
(0%) -----

Добрый День! Подскажите пожалуйста правильно ли кадры посчитали отпуск!! Мне официально отпуск предоставили с 28 июня по 6 августа 2012 года вклчително, т.е. 7 августа на работу!! однако 5 июля по 19 июля я нахожусь на больничном !! Данный больничный я предоставила в кадры. они сказали что продлят, 7 августа когда я принесу отпускное удостоверение! Однако 5 августа я с приступом автмы попадаю в больницу и там нахожусь до 17 августа, об этом я сообщила в кадры, они сказали что как выздоровишь, так придешь и мы посчитаем все больничные!! Я пришла 17 августа 212 г. и кадры продлили мне отпуск до 23 августа!! так как по первому больничному они продлили отпуск до 21 августа, т.е 22 августа на работу!! а по второму больничному всего лишь 2 дня, так как объяснили что я должна выйти 7 августа, но заболела 5 и поэтому 5и 6 августа засчитывается, а все другие дни нетЮ так как в продленный отпуск больничные не учитываются!! правильно ли кадры мне все это сказали или они ошиблись!! Уважаемые подскажите пожалуйста!!
gladkov2
Дата 28.08.2012 - 15:28
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Добрый день! Не подскажете, где-нибудь оговаривается, что после вручения уведомления должны предлагать до трёх вакантных должностей? Предлагали одну, притом декретную. На запрос о наличии вакантных должностей, в том числе нижестоящих, ответили (письмом) об их отсутствии на сегодняшний день. Набрали "своих" со стороны, ни о каком конкурсном замещении должностей речь не идёт. Как быть? Остался месяц...
леха60
Дата 28.08.2012 - 16:04
Цитировать сообщение

генерал-лейтенант

Рейтинг:
(0%) -----

нигде не оговаривается что ДО ТРЕХ...

должны предложить все имеющиеся вакантные.....
PMICQAOLYahooMSN
gladkov2
Дата 28.08.2012 - 17:49
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Дело в том, что вакантные должности есть, но их не предлагают...
леха60
Дата 28.08.2012 - 20:22
Цитировать сообщение

генерал-лейтенант

Рейтинг:
(0%) -----

gladkov2

объясните подробно.вас сокращают,выгоняют или что?????.......что надо то???
PMICQAOLYahooMSN
gladkov2
Дата 28.08.2012 - 23:09
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Сокращают, но служить желание есть, чувствую, придётся пытать счастья в других подразделениях.
леха60
Дата 28.08.2012 - 23:18
Цитировать сообщение

генерал-лейтенант

Рейтинг:
(0%) -----

если начали динамить..то ищи другое место
PMICQAOLYahooMSN
ElenaA
  Дата 29.08.2012 - 13:52
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Добрый день! У меня вот такая ситуация- сейчас я полицейский УВО на сержантской должности, предложили офицерскую-психологом,но декретную! Какая меня ждет судьба после выхода человека из декрета? Уволят или обязаны предложить другую должность?
леха60
Дата 29.08.2012 - 13:59
Цитировать сообщение

генерал-лейтенант

Рейтинг:
(0%) -----

Цитата (ElenaA @ 29.08.2012 - 11:52)
Добрый день! У меня вот такая ситуация- сейчас я полицейский УВО на сержантской должности, предложили офицерскую-психологом,но декретную! Какая меня ждет судьба после выхода человека из декрета? Уволят или обязаны предложить другую должность?

при заключении контракта там будет указано что Вам скажут "Досвидос" когда человек задумает выйти из декретного, предлагать какие либо должностя они Вам не обязаны.....
PMICQAOLYahooMSN
ElenaA
Дата 29.08.2012 - 14:07
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Труба! Контракт закончился-пошел ...? Мне кажется раньше офицера трудно было уволить?!
леха60
Дата 29.08.2012 - 14:12
Цитировать сообщение

генерал-лейтенант

Рейтинг:
(0%) -----

Цитата (ElenaA @ 29.08.2012 - 12:07)
Труба! Контракт закончился-пошел ...? Мне кажется раньше офицера трудно было уволить?!

офицер или сержант не при чем.....в контракте будет ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО указано обязательно....и вы будите знать про ЭТО подписывая его
PMICQAOLYahooMSN
gladkov2
Дата 29.08.2012 - 19:10
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Да, у меня точно такая-же ситуация, правда, более запущенная - контракт на декретную должность подписал. Сейчас уведомление на руках, сотрудница из декрета выходит в ноябре, короче,з...ца. Единственный вариант в этой ситуации - попробовать указать в контракте, что руководство обязано предлагать появляющиеся вакантные должности. НЕ ВЕРЬТЕ НА СЛОВО !!!
кримэксперт
Дата 4.09.2012 - 23:49
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться - восстанавливаюсь в МВД, в 2008 году уволился в звании капитана милиции, в ФСКН получил звание майора полиции, кадровики МВД говорят, что востановлюсь только в звании капитана. Прошу совета опытных кадровиков, не хотел бы терять звание майора, как быть?
Cherur252
Дата 5.09.2012 - 00:10
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Здравствуйте.Подскажите,что сделать в следующей ситуации.Я на пенсии.собираю документы на получение единовременной выплаты для приобретения жилья.Все документы собрал.Только вместо выписки из протокола заседания жилищной комиссии я предоставил выписку из решения этой комиссит,так как заседание было 8 лет назад,протокол утерян так как происходило обьединение 2 отделов.Наш отдел присоединили к другому.Что можно сделать?И как востановить протокол заседания жилищной комиссии.
михаил1980
Дата 12.09.2012 - 00:43
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Добрый вечер. В настоящий момент работаю в полиции девятый год, сейчас решил перейти в ФСКН, прохожу проверки. Хотел бы узнать - мое личное дело ФСКН будет запрашивать у нашего отдела кадров или нет? Заранее благодарен.
Ксеньчикк
Дата 12.10.2012 - 00:33
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Подскажите, пожалуйста, у нас в подразделении работает сотрудница, которая с января по настоящее время отработала всего лишь 19 дней. Все остальные просидела на больничных, в основном по детям. Старшая инвалид - в марте т.г. ей было 18 лет, младшей сейчас только 4,5 лет. Сейчас сидит в основном с маленькой. Мать одиночка. Как от нее избавиться? 255 ФЗ на полицию не распространяется, а в 342 ФЗ сказано, что до четырех месяцев нетрудоспособности, далее в распоряжение и на ВВК, только нет разъяснений больничные в общем или только по сотруднику (сама она на больничных находилась менее 4 месяцев). На ПК работать не умеет, рабочего места у неё в подразделении нет, постоянно ходит жаловаться к вышестоящему руководству, более того имеет 20 лет выслуги...не ужели в законодательстве нет на нее управы........помогите избавиться...
Пилигрим
Дата 12.10.2012 - 02:28
Цитировать сообщение

капитан

Рейтинг:
(30%) XX---

Цитата (Ксеньчикк @ 11.10.2012 - 22:33)
в подразделении работает сотрудница, просидела на больничных, в основном по детям. Старшая инвалид - в марте т.г. ей было 18 лет, младшей сейчас только 4,5 лет. Мать одиночка. Как от нее избавиться?

Лучше дустом. Не стыдно? Мать-одиночка 20 лет отдала службе. Никак Вы от нее не избавитесь, слава Богу. На больничные по уходу 4 месяца не распространяются, а материнство защищено законом.
sergeevich1980
Дата 19.10.2012 - 03:11
Цитировать сообщение

рядовой
*

Рейтинг:
(0%) -----

Подскажите пожалуйста!!! Могу ли я восстановиться в подразделение ГИБДД в Московской области, после ,так сказать, непрохождения аттестации и увольнения по части"е" статьи 58, на офицерскую должность со сроком службы 7 лет имея при этом высшее техническое образование и пройдя курсы повышения квалификации (3 недели) в августе 2011 г. Сотрудники кадров Московской области утверждают, что руководствуясь 681 приказом, мне это не светит, хотя прочитав этот приказ я убедился в обратном. Хочу заметить, что при общении с сотрудниками отдела кадров в Москве такой проблемы не возникало! И еще один вопрос! Что означают слова: "Требует дополнительной проверки" в бумаге от УСБ благодаря которой я сейчас нахожусь без работы в органах, что и являлось причиной непрохождения аттестации, хотя я заведомо знаю, что никаких проблем с этим органом не имел и в личном деле все чисто?!
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
vikavika926
Дата 24.12.2012 - 23:59
Цитировать сообщение

старший лейтенант

Рейтинг:
(0%) -----

здравствуйте.такой вопрос я училась в колледже на заочном отделении,но в колледже нам сразу сказали что будут выдавать дипломы ,где будет написано что мы обучались по заочной форме.такой вопрос,будет ли мой колледж входить в мою выслугу,если в нем написано что я обучалась по очке?спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Get Adobe Flash player

[ Время генерации скрипта: 0.0316 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP выключен ]