Форум сотрудников МВД России / Росгвардия / полицейский форум /форум полиции / форум МВД России |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
sever |
Дата 19.06.2012 - 23:25
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 7045 Регистрация: 19.06.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Я хочу рассказать,что случилось 6.12.2010 года в Сергеевской средней школе,на уроке физкультуре.Мне тогда было 14 лет.На тот момент у меня было освобождение,но я пришла вместе с классом как обычно.Учитель попросил ему помочь напечатать какие-то бумаги,я согласилась.Зашла следом за ним в тренерскую и села за компьютер,он дал бумагу и я начала.Немного напечатав,он зашел и сказал что сделает копию,забрал и ушел,а мне предложил прорешать тест и я приступила к работе.прорешав все я его позвала,он начал проверять.Затем предложил поиграть на компьютера.Он включил и ушел.Но я не умела играть и позвала что объяснил....когда объяснял положил руку мне на плечо....никакого значения я этому не придала,потом положил на колено,я насторожилась.он вышел..дал задание,отдав им мячи баскетбольные..и зашел...подошел ко мне сзади и начал просовывать руку под кофту,но я потянула ее на себя и он не смог......затем провел по животу и сказал,что я за лето пополнела и чтоб ходила на тренировки...потом начал просовывать руку под кофту...я ему сказала,что будут ревновать,думала отстанет но не тут то было,он спросил кто на что я ничего не ответила.начал просовывать,я скрестила руки в области груди но он пролези под бюзгалтер тоже,я громко сказала его имя и фамилие, но куда там моим одноклассникам услышать под гром мячей......наконец смогла освободиться..сказала что надо выйти,срочно.встала он посадил и так три раза...потом его позвали и я вышла за ним...села на скамейку..ноги дрожали.....я рассказала одноклассницам,в интернате воспитателю,потом директору.Она сказала что разберется...в пятницу он пришел извиняться,предлагал конфеты,говорил чтоб я не говорила родителям.......Это он делал не только со мной,но и с многими девчонками нашей школы....после этого я получила огромный стресс и лежала в больнице..он до сих пор приходит в школу..мне его неприятно видеть,все учителя его защищают.. говорят его хотят восстановить назад,понравилось видно трогать несовершеннолетних.......помогите!!!!!!!!!!!!!!!
|
Kассандра |
Дата 20.06.2012 - 00:10
|
||
Offline генерал-полконик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Пользователь №: 60 Регистрация: 20.02.2011 Рейтинг: (60%) ![]() ![]() |
Пишите заявление в полицию по месту совершения правонарушения. |
||
sever |
Дата 20.06.2012 - 14:15
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 7045 Регистрация: 19.06.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Уже писали.Дело неоднократно закрывали и,так же,неоднократно открывали вновь.Ничего не было предпринято до сих пор,хотя прошло уже два года.Во всем этом участвует и директор школы(ее брат или родственник работает в органах).Директор школы хочет обратно взять его на работу.Самосуд делать уже поздно.Я узнал все это через год,я не там проживаю.
|
Kассандра |
Дата 20.06.2012 - 14:54
|
||
Offline генерал-полконик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Пользователь №: 60 Регистрация: 20.02.2011 Рейтинг: (60%) ![]() ![]() |
Вы уж определитесь сначала, то Вы: мальчик или девочка. В чем состоит Ваш интерес в этой истории? Какова Ваша цель? И если полиция и прокуратура не нашли за 2 года в действиях учителя состава преступления, то какой помощи Вы ждете от форума? |
||
sever |
Дата 20.06.2012 - 18:03
|
Написала самое первое письмо моя сестра.
|
sever |
Дата 20.06.2012 - 18:13
|
Ни полиция,ни прокуратура ничего не предпринимают.Думают,что находятся в глуши и никто их не накажет.Некоторые из потерпевших отказались от показаний-назревает вопрос:Почему?-но сами до сих пор это помнят.В этой ситуации большой интерес директора школы,только какой.Она про все это знает,но закрывает на это глаза.
|
Kассандра |
Дата 21.06.2012 - 00:00
|
||
Заявление Вы или сестра писали? Какие меры приняты по заявлению? |
||
Kассандра |
Дата 21.06.2012 - 00:02
|
||
Как Вы оспаривали бездействие должностных лиц? Куда писали? |
||
Айболит1 |
Дата 26.06.2012 - 01:45
|
Offline рядовой ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 6427 Регистрация: 10.05.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Если никто и не каких мер не принимает, то пишите во все инстнции.....СМИ, в Прокуратуру Москвы, СК и куда только можно написать....будите сидеть и ждать, то никто вам не поможет...
Полезный форум http://www.mirvp.ru/board |
![]() |
![]() ![]() ![]() |