Форум сотрудников МВД России / Росгвардия / полицейский форум /форум полиции / форум МВД России |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
TANITA |
Дата 29.08.2011 - 16:48
|
Offline младший сержант ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 1019 Регистрация: 18.06.2011 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте! Необходима помощь инспекторов по ИАЗ: срочно нужны методические рекомендации по заполнению отчета 786, пожалуйста, помогите. Буду очень признательна. :rolleyes:
|
TamaraKo |
Дата 7.02.2012 - 17:53
|
Offline младший сержант ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 4589 Регистрация: 4.02.2012 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Лично меня спасает старенькая программа учета "Унисон" была разработана в 1997 г. в Новосибирске, написана под DOS. Из-за всех этих статотчетов ведем ее параллельно с АИС-Кадрами. Позволяет сделать все выборки - и по стажам, и по образованию, и по возрасту, и анализ по принятым-уволенным. Для нашего скромного гарнизона в 5 с лишним тысяч человек - без нее просто бы рехнулись.
По 1К - постараюсь найти и скинуть файлик с проверкой логики по листу одна должностная группа. Подсчет между должностными группами можно проверить, определив, что входит в сводные должностные группы например, вся криминальная милиция - ОУР БЭП другие подразделения КМ, и т.п.. По подразделениям, которые не имеют своей должностной группы н-р, ОООП, БППР, заполнить формы, как и по остальным. Все просуммировать в соответствующие сводные группы, потом просуммировать и их. Должно сойтись. Я делаю в экселе, файлик подсчета тоже поищу могла не сохранить, найду - скину. Удачи. Кстати, в АИС-Кадрах, если ведете, все должностные группы есть в словарях |
![]() |
![]() ![]() ![]() |